TALLARINES CON NATA Y POLLO
INGREDIENTES:
Para la pasta:
300 Gr de tallarines
800 Gr de agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
50 Gr de champiñones frescos
1/2 Diente de ajo
1 Cucharada de mantequilla
250 Gr de nata líquida para cocinar
50 Gr de queso parmesano rallado y un poco más para espolvorear
1 Pizca de sal
2 Filetes finos de pechuga de pollo
1 Cucharada de aceite
PREPARACIÓN:
- Vierta en el vaso el agua junto con el aceite y la sal, programe 7 min/ 100º/ Vel 1
- Agregue los tallarines troceados por el bocal y programe el tiempo que indique el paquete, 100º/ Vel cuchara
- Escurra la pasta en el cestillo y reserve
- Limpie y seque el vaso
- Lave los champiñones e introduzcalos en el vaso junto con el ajo y la mantequilla, programe 4 Seg/ Vel 5
- Baje los restos de las paredes con la espátula, añada la nata, el queso y la sal, programe 5 min/ 100º/ vel 5/ giro al revés. Si desea que la salsa quede más fina, programe 5 sg/ Vel 5. Reserve la salsa caliente en el vaso hasta la hora de servir
- En una sartén caliente dore los filetes de pollo.
- Sirva la pasta mezclada con la salsa preparada y el pollo troceado y espolvoree con el queso parmesano
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