martes, 5 de marzo de 2013

TALLARINES CON NATA Y POLLO





TALLARINES CON NATA Y POLLO


INGREDIENTES:

Para la pasta:
300 Gr de tallarines
800 Gr de agua
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal

Para la salsa:
50 Gr de champiñones frescos
1/2 Diente de ajo
1 Cucharada de mantequilla 
250 Gr de nata líquida para cocinar
50 Gr de queso parmesano rallado y un poco más para espolvorear
1 Pizca de sal
2 Filetes finos de pechuga de pollo
1 Cucharada de aceite    

PREPARACIÓN:

  1. Vierta en el vaso el agua junto con el aceite y la sal, programe 7 min/ 100º/ Vel 1
  2. Agregue los tallarines troceados por el bocal y programe el tiempo que indique el paquete, 100º/ Vel cuchara
  3. Escurra la pasta en el cestillo y reserve
  4. Limpie y seque el vaso
  5. Lave los champiñones e introduzcalos en el vaso junto con el ajo y la mantequilla, programe 4 Seg/ Vel 5
  6. Baje los restos de las paredes con la espátula, añada la nata, el queso y la sal, programe  5 min/ 100º/ vel 5/ giro al revés. Si desea que la salsa quede más fina, programe 5 sg/ Vel 5. Reserve la salsa caliente en el vaso hasta la hora de servir
  7. En una sartén caliente dore los filetes de pollo.
  8. Sirva la pasta mezclada con la salsa preparada y el pollo troceado y espolvoree con el queso parmesano
 

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