COCA DE VERDURAS
Te gustan las verduras? Pues tienes que probar este plato
INGREDIENTES:
Para el relleno:
100 Gr de pimiento rojo en trozos
100 Gr de pimiento verde en trozos
100 Gr de cebolla en trozos
100 Gr de calabacín con piel y en trozos
100 Gr de aceite de oliva
2 Cucharaditas de sal
1 Cucharada de pimentón
Para la masa:
50 Gr de aceite de oliva
100 Gr de agua
50 Gr de manteca de cerdo
20 Gr de levadura prensada fresca de panadería
300 Gr de harina de fuerza
1 Cucharadita de sal
1 Pellizco de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso el pimiento (rojo y verde) la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Programe 3 seg/ Vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el aceite, el agua y la manteca. Programe 1min/ 37º/ Vel 2
- Incorpore la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/ Vel 6
- Retire la masa del vaso y extiéndala muy fina sobre papel de hornear para luego pasarlo a la bandeja del horno. Dejar reposar unos minutos.
- Cubra la masa con las verduras reservadas y hornee durante 20 min aproximadamente.
* También se puede añadir queso de cabra, tomate natural en rodajas......
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