SOPA DE ALMEJAS A LA MARINERA
Para 4 personas
INGREDIENTES:
32 Almejas
60 gr de aceite de oliva
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
1 Tomate pelado
50 gr de vino blanco
1 Pizca de pimentón
1 Cuchara de perejil picado
300 gr de caldo de pescado
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpia las almejas en agua con sal para que suelten la arena.
- Coloca en el recipiente Varoma y reserva
- Pica la cebolla y el ajo 5 sg/ vel 5
- Añade el aceite y sofríe 8 min/ temp. Varoma/ vel 1 sin cubilete
- Incorpora el tomate, el vino blanco y pulsa 2 veces el turbo
- Rehoga otros 8 min/ misma temp. y velocidad
- Añade el pimentón, el caldo de pescado y el perejil picado.
- Coloca la tapa y el recipiente varoma con las almejas
- Programe 14 min/ temp. Varoma/ vel 1
- Vierta todo en una salsera
- Puede decorar el plato con unas rodajas de pan tostado, huevos de codorniz cocidos y cortados por la mitad....
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