domingo, 10 de febrero de 2013

SOPA DE ALMEJAS A LA MARINERA

SOPA DE ALMEJAS A LA MARINERA

Para 4 personas

INGREDIENTES:
32 Almejas
60 gr de aceite de oliva 
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
1 Tomate pelado
50 gr de vino blanco
1 Pizca de pimentón
1 Cuchara de perejil picado
300 gr de caldo de pescado
Sal 
Pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Limpia las almejas en agua con sal para que suelten la arena.
  2. Coloca en el recipiente Varoma y reserva
  3. Pica la cebolla y el ajo 5 sg/ vel 5
  4. Añade el aceite y sofríe 8 min/ temp. Varoma/ vel 1 sin cubilete
  5. Incorpora el tomate, el vino blanco y pulsa 2 veces el turbo
  6. Rehoga otros 8 min/ misma temp. y velocidad
  7. Añade el pimentón, el caldo de pescado y el perejil picado. 
  8. Coloca la tapa y el recipiente varoma con las almejas
  9. Programe 14 min/ temp. Varoma/ vel 1
  10. Vierta todo en una salsera
  • Puede decorar el plato con unas rodajas de pan tostado, huevos de codorniz cocidos y cortados por la mitad....   
  

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