domingo, 10 de febrero de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA




SOLOMILLO DE CERDO CON
SALSA DE MANZANA

Para 4 personas

Una receta riquísima y barata

INGREDIENTES:

2 Solomillos de cerdo
Sal
2 Cucharadas de aceite de oliva

Para la salsa:

2 Zanahorias
1 Manzana
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de carne
200 gr de agua

PREPARACIÓN:


  1. Limpie los solomillos y córtelos en medallones. Reserve.
  2. Pele las zanahorias y córtelas en láminas finas. Reserve.
  3. Pele la manzana, córtela en trozos. Reserve.
  4. Trocee la cebolla y el diente de ajo.Reserve.
  5. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa
  6. Programe 20 min/ Tem. Varoma/ vel 3 1/2
  7. Compruebe que los ingredientes han quedado tiernos, de no ser así, programe unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  8. Si quiere la salsa más espesa, programe unos minutos más Tem Varoma y sin cubilete.
  9. Por último, Programe 25 sg/ vel 5-10.
  10. Sale los medallones y fríalos en una sartén hasta que se doren.
  11. Sirva la carne acompañada de la salsa preparada.  

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