SOLOMILLO DE CERDO CON
SALSA DE MANZANA
Para 4 personas
Una receta riquísima y barata
INGREDIENTES:
2 Solomillos de cerdo
Sal
2 Cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa:
2 Zanahorias
1 Manzana
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de carne
200 gr de agua
PREPARACIÓN:
- Limpie los solomillos y córtelos en medallones. Reserve.
- Pele las zanahorias y córtelas en láminas finas. Reserve.
- Pele la manzana, córtela en trozos. Reserve.
- Trocee la cebolla y el diente de ajo.Reserve.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa
- Programe 20 min/ Tem. Varoma/ vel 3 1/2
- Compruebe que los ingredientes han quedado tiernos, de no ser así, programe unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.
- Si quiere la salsa más espesa, programe unos minutos más Tem Varoma y sin cubilete.
- Por último, Programe 25 sg/ vel 5-10.
- Sale los medallones y fríalos en una sartén hasta que se doren.
- Sirva la carne acompañada de la salsa preparada.
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