domingo, 10 de febrero de 2013

CREPES DE JAMÓN Y QUESO

CREPES DE JAMÓN Y QUESO

 Para 4 personas
Una merienda o cena riquísima, a mis niños les encanta....y a mí también jjjj!!!

INGREDIENTES:

Para la crepes:

125 gr de harina
250 gr de leche
1 huevo
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal
Mantequilla
Para el relleno:
4 Lonchas de jamón york
4 lonchas de queso para fundir
     PREPARACIÓN:  

  1. Ponga todos los ingredientes para las crepes en el vaso excepto la mantequilla y programe 15sg/ vel 3 y deje reposar la masa un mínimo de 30min 
  2. Unte una sartén con media cucharadita de mantequilla y cuando esté caliente vierta la masa que cubra el fondo.
  3. Mueva la sartén para que no se pegue y cuando se haya dorado dele la vuelta
  4. Cuando esté dorada por ambos lados, sin retirar de la sartén, coloque una loncha de jamón y otra de queso, enrolle con la ayuda de un tenedor y déjela unos instantes en la sartén para que se funda el queso.
  5. Repita la operación con la masa restante
  • También se pueden rellenar de pollo y champiñones....atún, palitos de cangrejo y mahonesa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario