miércoles, 20 de febrero de 2013

NOODLES EN SOPA



NOODLES EN SOPA
Para los amantes de la comida asiática

Para 4 raciones

INGREDIENTES:

30 gr de aceite de oliva
200 gr de perca en filetes cortados en trozos
600 gr de caldo de verduras 
20 gr de setas secas variadas ( hidratadas en agua fría 15-20 min)
50 gr de gambas crudas peladas
200 gr de fideos noodles de trigo ( de 3 min de cocción ) 
 PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el aceite y la perca y sofría 4 min/ 100º/ giro al revés/ vel cuchara
  2.  Añada el caldo y las setas escurridas y programe 10 min/ 100º/ giro al revés/ vel 1
  3. Incorpore las gambas y los noodles y programe 3 min/ 100º/ giro al revés/ vel 1
  4. Retire del vaso y sirva en el momento
* Se puede utilizar cualquier otro pescado blanco similar, tipo panga , halibut ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario