domingo, 10 de febrero de 2013

MASA PARA PIZZA






MASA PARA PIZZA


INGREDIENTES: 

Para 8 raciones:

200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
430 gr de harina ( preferiblemente de fuerza )
Sal ( al gusto)

                                                           PREPARACIÓN:
  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Caliente 30sg/ 37º/ vel 1
  2. Añada la levadura y mezcle 5sg/ vel 4
  3. Incorpore la harina y la sal. Amase 1min/ vaso cerrado/Vel Espiga
  4. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa y déjela reposar hasta que doble su volumen ( unos 30 min)
  5. Precaliente el horno a 250º
  6. Dele forma a la masa, añada los ingredientes elegidos e introduzcala en el horno bajando la temperatura a 225º unos 20 min.
  • Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario