MAGDALENAS
INGREDIENTES:
Para 30 unidades:
200 gr de azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche entera
170 gr de aceite de girasol
270 gr de harina de reposteria
2 sobres dobles de gasificante para reposteria o 1/2 sobre de levadura química
PREPARACIÓN:
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 sg/ vel progresiva 5-10
- Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/ vel progresiva 5-10
- Incorpore los huevos y bata 2 min/37º/ vel 5
- Vierta en el vaso la leche y el aceite y bata 10 seg/ vel 5
- Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle 10seg/ vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espatula.
- Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigo unos 15 min
- Precaliente el horno a 180º
- Espolvoree con azúcar cada magdalena e introduzca por tandas en el horno durante 20 min aproximadamente.
- Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, que no se toquen unas con otras.
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