domingo, 10 de febrero de 2013

MAGDALENAS

                                                         
                                                  MAGDALENAS 
              

INGREDIENTES:

Para 30 unidades:

200 gr de azúcar
1 trozo de piel de limón
2 huevos
170 gr de leche entera
170 gr de aceite de girasol
270 gr de harina de reposteria
2 sobres dobles de gasificante para reposteria o 1/2 sobre de levadura química


                                                       PREPARACIÓN:

  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 sg/ vel progresiva 5-10
  2. Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/ vel progresiva 5-10
  3. Incorpore los huevos y bata 2 min/37º/ vel 5
  4. Vierta en el vaso la leche y el aceite y bata 10 seg/ vel 5
  5. Agregue la harina y los sobres de gasificante. Mezcle 10seg/ vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espatula.
  6. Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena. Deje reposar en el frigo unos 15 min
  7. Precaliente el horno a 180º
  8. Espolvoree con azúcar cada magdalena e introduzca por tandas en el horno durante 20 min aproximadamente. 
Las magdalenas de la foto las rellené con crema pastelera y están buenísimas!
  • Para conseguir una cocción uniforme, deje espacio libre entre las magdalenas cuando las hornee, que no se toquen unas con otras.   

  


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