martes, 19 de febrero de 2013

BUÑUELOS DE MANZANA

BUÑUELOS DE MANZANA:
Para 36 unidades
 Un postre riquísimo

INGREDIENTES:

200 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
200 gr de cerveza
10 gr de azúcar
20 gr de aceite de oliva
1 huevo
4 manzanas ( Reinetas o Golden)
1 Limón
Aceite de girasol para freir
50 gr de azúcar g
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la cerveza, el azúcar, el aceite y el huevo, programe 30 sg/ vel 5. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar unos 15 min
  2. Pele las manzanas y vacíe los centros, corte rodajas de 1/2 cm de grosor aproximadamente y frótelas con el limón para que no se oxiden
  3. Bañe las rodajas de manzana en la masa, y fríalas en una sartén con el aceite caliente hasta que estén doradas, deje escurrir en papel absorvente y espolvoree con el azúcar
* También puede sustituir el azúcar por miel. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario