jueves, 23 de mayo de 2013

SORBETE DE MOJITO CON AZÚCAR INVERTIDO

SORBETE DE MOJITO Y AZÚCAR INVERTIDO
Riquísimo y muy refrescante...para empezar y no parar jjjjj

INGREDIENTES:
Para 6 raciones:

3 Limas lavadas y enteras 
270 Gr de agua
1 Lata de Sprite o Seven up
70 Gr de azúcar
60 Gr de azúcar invertido
80-100 Gr de ron blanco
10-20 Hojas de hierbabuena (depende del tamaño)
800 Gr de cubitos de hielo

PREPARACIÓN:
  1. Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y dé 2 golpes de Turbo. Introduzca el cestillo para colar el líquido y resérvelo.
  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el azúcar invertido, el ron, hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua) programe 45 Sg/ Vel 6
  3. Vierta en vasos y decore con la hierbabuena, sirva inmediatamente.
* Si desea hacerlo sin alcohol, sustituya el ron por gaseosa o agua



No hay comentarios:

Publicar un comentario