COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE MANTEQUILLA Y ALCAPARRAS
Muy pocas calorias ahora que estamos en operación bikini y riquísimo para los que nos encanta la coliflor.
INGREDIENTES:
Para 6 raciones:
700 Gr de agua
1000 Gr de ramilletes de coliflor
120 Gr de mantequilla
40 Gr de alcaparras
2 Cucharaditas de mostaza de Dijon
1/2 Cucharadita de sal
1/4 Cucharadita de pimienta blanca
6 Ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
PREPARACIÓN:
- Vierta el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con la colifror. Programe 45 min/Varoma/Vel 1. Retire el Varoma y coloque la coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
- Sin lavar el vaso,ponga la mantequilla,las alcaparras,la mostaza,la sal y la pimienta. Programe 4min/100º/giro a la izda/Vel cuchara.
- Mientras tanto, corte las hojas de perejil con unas tijeras dentro del cubilete. Cuando se acabe el tiempo, añada el perejil al vaso, mezcle moviendo el vaso y sirva sobre la coliflor.
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