LUBINA EN PAPILLOTE CON PISTO, PATATAS Y HUEVOS DUROS
INGREDIENTES:
200 gr de cebolla cortada en cuartos
1 diente ajo
100 gr de pimiento rojo cortado en trozos
100 gr de pimiento verde cortado en trozos
200 gr de calabacin sin pelar cortado en trozos medianos
60 gr de aceite de oliva
500 gr de patatas cortadas en rodajas de 4 mm aprox
4 huevos
1 -2 lubinas sin cabeza o 500 gr de filetes de pescado ( merluza , mero ...)
1/2 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta negra recién molida
1 limón cortado en rodajas
400 gr de tomate triturado ( natural o en conserva )
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de verduras o sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo , los pimientos , el calabacin
. Troceamos 4 seg / vel 4, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / temp
Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara ( sin cubilete )
2. Mientras tanto , ponemos en el recipiente Varoma las patatas en
rodajas colocadas en vertical y los huevos con la cascara envueltos en
film transparente en el centro, formamos los 2 papillotes ( con film
transparente , papel de aluminio o bolsa de asar ) con las lubinas
sazonadas con la sal , la pimienta , 10 gr de aceite y el limón y
colocamos en la bandeja Varoma. Tapamos y reservamos.
3. Incorporamos al vaso el tomate triturado , el azucar , la pastilla de
caldo o 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Situamos el
Varoma en su posición y programamos 25 min / temp Varoma / giro a la
izquierda / vel cuchara. Retiramos el Varoma , desenvolvemos los huevos ,
los pelamos y cortamos y desenvolvemos las lubinas y les quitamos la
piel y las espinas. Servimos inmediatamente con el pisto y los huevos.
* Al hacer los papillotes es importante
cerrarlos bien para que se mantenga la humedad, no se pierdan los
líquidos y no se mezclen los sabores .
* Es muy importante no tapar todas las rendijas del recipiente Varoma con los ingredientes para que el vapor circule.
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