lunes, 11 de febrero de 2013

ROSCA DE CHAMPIÑONES Y PAVO

ROSCA RELLENA DE CHAMPIÑONES Y PAVO

Para empezar y no parar!!!!

INGREDIENTES:
 Para el relleno:
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
250 gr de pavo 
Queso para fundir
Aceite
2 Latas de champiñones en láminas
1 yema de huevo
Para la masa:
200 gr de agua 
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
430 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 seg/37º/vel 1
  2. Añada por el bocal la levadura y mezcle 5 seg/vel 4
  3. Incorpore la harina y la sal. Programe 1 min/ vaso cerrado/ espiga
  4. Retire la masa del vaso y déjela reposar hasta que doble su volumen ( unos 30 min)
  5. Con el vaso limpio añada la cebolla y el ajo, programe 3 seg/ vel 5
  6. Baje con la espátula las verduras hacia el fondo e incorpore el aceite y los champiñones, sofría 7 min/ Varoma/ vel 1 y sin cubilete
  7. Precaliente el horno a 250º
  8. Una vez que la masa haya doblado su volumen extender sobre un papel de horno
  9. Extender el sofrito, añadir el pavo en trocitos y el queso para fundir
  10. Enrollar y unir los dos extremos, metiendo uno en el otro para que quede bien cerrada
  11. Hacer unos cortes con la tijera y girar el trozo 180º hasta que el relleno de vea ( este paso es opcional, es simplemente por estética)      
  12. Pintar la superficie con la yema del huevo
  13. Introducir en el horno bajando la temperatura a 225º unos 20 min aproximadamente
  • Se puede  rellenar de chorizo, de anchoas y pimientos, de pollo con mostaza.....
  

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