ROSCA RELLENA DE CHAMPIÑONES Y PAVO
Para empezar y no parar!!!!
INGREDIENTES:
Para el relleno:
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
250 gr de pavo
Queso para fundir
Aceite
2 Latas de champiñones en láminas
1 yema de huevo
Para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura prensada fresca de panadería o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
430 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 seg/37º/vel 1
- Añada por el bocal la levadura y mezcle 5 seg/vel 4
- Incorpore la harina y la sal. Programe 1 min/ vaso cerrado/ espiga
- Retire la masa del vaso y déjela reposar hasta que doble su volumen ( unos 30 min)
- Con el vaso limpio añada la cebolla y el ajo, programe 3 seg/ vel 5
- Baje con la espátula las verduras hacia el fondo e incorpore el aceite y los champiñones, sofría 7 min/ Varoma/ vel 1 y sin cubilete
- Precaliente el horno a 250º
- Una vez que la masa haya doblado su volumen extender sobre un papel de horno
- Extender el sofrito, añadir el pavo en trocitos y el queso para fundir
- Enrollar y unir los dos extremos, metiendo uno en el otro para que quede bien cerrada
- Hacer unos cortes con la tijera y girar el trozo 180º hasta que el relleno de vea ( este paso es opcional, es simplemente por estética)
- Pintar la superficie con la yema del huevo
- Introducir en el horno bajando la temperatura a 225º unos 20 min aproximadamente
- Se puede rellenar de chorizo, de anchoas y pimientos, de pollo con mostaza.....
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