EMPANADA DE CECINA, TOMATE Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
Para la masa:
200 gr de agua
50 gr de aceite
25 gr de levadura prensada
430 gr de harina ( preferiblemente de fuerza)
Sal
Para el relleno:
8-10 Lonchas de cecina
2 Tomates
Queso de cabra
1 Yema de huevo
PREPARACIÓN:
- Vierta en el vaso el agua y el aceite, programe 30sg/ 37º/ vel 1
- Añada la levadura y mezcle 5sg/ vel 4
- Incorpore la harina y la sal, amase 1min/ vaso cerrado/vel espiga
- Retire la masa, tape con un trapo y deje que repose unos 30 min
- Precaliente el horno a 220º
- Pasado el tiempo divida la masa en dos partes iguales
- Extienda una de ellas sobre papel de horno y añada la cecina, el queso y los tomates cortados en rodajas finas
- Extienda la otra mitad de la masa y póngala encima del preparado, retirando la masa de los bordes sobrante y reservando para decorar.
- Cierre todo el borde sellandolo bien.
- Adorne con la masa sobrante, pinte la empanada con la yema de huevo y pinche en el centro con un tenedor para que salga el vapor.
- Introduzca en el horno unos 25 min bajando la temperatura a 190º
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