martes, 19 de febrero de 2013

EMPANADA DE CECINA, TOMATE Y QUESO DE CABRA

EMPANADA DE CECINA, TOMATE Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:

Para la masa:

200 gr de agua 
50 gr de aceite
25 gr de levadura prensada
430 gr de harina ( preferiblemente de fuerza)
Sal
Para el relleno:
8-10 Lonchas de cecina
2 Tomates
Queso de cabra
1 Yema de huevo
PREPARACIÓN:  
  1. Vierta en el vaso el agua y el aceite, programe 30sg/ 37º/ vel 1
  2. Añada la levadura y mezcle 5sg/ vel 4
  3. Incorpore la harina y la sal, amase 1min/ vaso cerrado/vel espiga  
  4. Retire la masa, tape con un trapo y deje que repose unos 30 min
  5. Precaliente el horno a 220º 
  6. Pasado el tiempo divida la masa en dos partes iguales 
  7. Extienda una de ellas sobre papel de horno y añada la cecina, el queso y los tomates cortados en rodajas finas
  8. Extienda la otra mitad de la masa y póngala encima del preparado, retirando la masa de los bordes sobrante y reservando para decorar.
  9. Cierre todo el borde sellandolo bien.
  10. Adorne con la masa sobrante, pinte la empanada con la yema de huevo y pinche en el centro con un tenedor para que salga el vapor.
  11. Introduzca en el horno unos 25 min bajando la temperatura a 190º  
* No eche mucha sal a la masa porque la cecina ya le aporta bastante 

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