miércoles, 12 de marzo de 2014

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO


Muy fáciles de hacer y están riquísimas!
INGREDIENTES:
150 Gr de leche
50 Gr de azúcar
Un pellizco de sal ( si es para dulce)
70 Gr de mantequilla
3 Yemas
25 Gr de levadura prensada 
420 Gr de harina
2 Cucharadas de azúcar vainillado si es para dulce o sal si es para salado
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso la leche, , la sal, el azúcar y la mantequilla. Programamos 1Min/ 37º/ Vel 2
  2. Añadimos las yemas y mezclamos 7 Sg/ Vel 4
  3. Incorporamos la harina y la levadura, mezclamos 15Sg/ Vel 6
  4. Amasamos 3Min/ Vel Espiga
  5. Estiramos la masa en forma de rectángulo, lo pintamos con mantequilla fundida y añadimos el relleno elegido, dulce o salado y enrollamos 
  6. Vamos cortando en rodajas gruesas y colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear
  7. Dejamos que doblen su volumen en un sitio cálido, se puede meter dentro del horno
  8. Sacamos las espirales y precalentamos el horno a 180º, pintamos con huevo batido y horneamos unos 15-20 Min aprox. o hasta que estén doradas.
* Se pueden rellenar de nocilla...mermelada....

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