lunes, 28 de abril de 2014

TALLARINES 3 DELICIAS

Están impresionantes! Ni los chinos . . . .

INGREDIENTES:

1.200 Gr de agua
300 Gr de tallarines
35 Gr de aceite
80 Gr de pimiento rojo en juliana
80 Gr de cebolla en juliana
240 Gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 Gr de vino blanco
1 Lata grande de champiñones laminados y escurridos
50 Gr de brotes de soja
50 Gr de salsa de soja
1 Cucharadita de maicena diluida en 50 Gr de agua (medio cubilete)
Sal

PREPARACIÓN:
  1. Vierta el agua en el vaso y programe 12 Min/ 100º/ Vel 1
  2. Añada la sal y los tallarines por el bocal, programe el tiempo indicado en el paquete de pasta 100º/ Giro a la izda/ Vel cuchara. Mueva de vez en cuando con la espátula. Cuele y reserve
  3. Sin lavar el vaso, añada el pimiento, la cebolla y el aceite. Sofría 10 Min/Varoma/Giro a la izda/Vel cuchara y sin cubilete.
  4. Agregue el pollo y el vino blanco 3 Min/Varoma/Giro izda/Vel cuchara sin cubilete
  5. Incorpore los champiñones, los brotes de soja y la salsa de soja 5 Min/ Varoma/ Giro izda/Vel cuchara
  6. Mientras tanto, ponga un poco de aceite en una sarten y sofría los tallarines
  7. Cuando acabe el tiempo programado, llene el cubilete con el líquido de la cocción que tenemos en el vaso y vierta el resto del contenido sobre los tallarines
  8. Ponga en el vaso el líquido reservado del cubilete junto con la maicena diluida y programe 30 Sg/100º/ Vel 2 
  9. Vierta sobre los tallarines, mezcle y sirva.
* Se puede utilizar más verduras si se desea....calabacín...zanahoria...

No hay comentarios:

Publicar un comentario