INGREDIENTES:
Para 4 raciones:
50Gr de almendras tostadas
100 Gr de cebolla
2 Dientes de ajo
50 Gr de aceite de oliva
2 Doradas abiertas por la mitad y sin cabeza salpimentadas
100 Gr de salsa de tomate
1 Cdta de pimentón
Unas hebras de azafrán
100 Gr de vino blanco
250 Gr de fumet de pescado o de agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado
200 Gr de patatas peladas y cortadas en rodajas
Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso las almendras y programe 4sg/ Vel 5 retire del vaso y reserve
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y programe 3sg/ Vel 5 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
- Incorpore el aceite y sofría 8min/ Varoma/ Vel 3 y sin cubilete- Mientras tanto coloque las doradas en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja
- Añada la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1min/ Varoma/Vel 1 sin cubilete
- Incorpore el fumet y coloque el Varoma en su posición. Programe 20min/ Varoma/ Vel 2
- Sirva las doradas espolvoreadas con el perejil y acompañada de la salsa y las patatas
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