El otro día nos tocó probar esta receta en la reunión y están riquísimas!!!!!!! Unas magdalenas diferentes!
INGREDIENTES:
280 Gr de azúcar
2 Limones (la piel y el zumo)
1 Lima (la piel y el zumo)
140 Gr de mantequilla en trozos
2 Huevos
140 Gr de harina de repostería
1 Cucharadita de levadura química
1/4 Cucharadita de sal gorda
100 Gr de agua.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 ºC
- En el vaso poner 140 g de azucar y pulverice a 20 Sg/ Vel 10
- Agregar la piel de 1 limón y la piel de lima (solo la parte coloreada) y pulverice 20 Sg/ Vel 10. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo.
- Incorporar la mantequilla y mezclar 10 Sg/ Vel 4
- Añadir los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otra de zumo de lima y batir 10 Sg/ Vel 4
- Agregar la harina, la levadura y la sal y mezclar 3 Sg/ Vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.
- Rellenar las 24 cápsulas hasta las 3/4 partes. Hornear de 15 a 20 min a 180ºC hasta que estén bien doradas.
- Mientras, poner en el vaso limpio los otros 140 g de azucar y 100 gr de agua y programe 3 Min/ Temp Varoma/ Vel 1
- Añadir la piel del otro limón cortada en bastones y 30 gr de zumo y programar 5 Min/Temp Varoma/ Giro a la izquierda/ Vel cuchara.
- Verter 1 cucharada del jarabe en cada cake y decore con las pieles la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario