lunes, 2 de diciembre de 2013

MAGDALENAS DE LIMA LIMÓN






El otro día nos tocó probar esta receta en la reunión y están riquísimas!!!!!!! Unas magdalenas diferentes!


INGREDIENTES:



280 Gr  de azúcar
2 Limones (la piel y el zumo)
1 Lima (la piel y el zumo)
140 Gr de  mantequilla en trozos
2 Huevos
140 Gr de harina de repostería
1 Cucharadita de levadura química
1/4 Cucharadita de sal gorda
100 Gr de agua.

PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. En el vaso poner 140 g de azucar y pulverice a 20 Sg/ Vel 10
  3. Agregar la piel de 1 limón y la piel de lima (solo la parte coloreada) y pulverice 20 Sg/ Vel 10. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo.
  4. Incorporar la mantequilla y mezclar 10 Sg/ Vel 4
  5. Añadir los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otra de zumo de lima y batir 10 Sg/ Vel 4
  6. Agregar la harina, la levadura y la sal y  mezclar 3 Sg/ Vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.
  7. Rellenar las 24 cápsulas hasta las 3/4 partes. Hornear de 15 a 20 min a 180ºC hasta que estén bien doradas.
  8. Mientras, poner en el vaso limpio los otros 140 g de azucar y 100 gr de agua y programe 3 Min/ Temp Varoma/ Vel 1
  9. Añadir la piel del otro limón cortada en bastones y 30 gr de zumo y programar 5 Min/Temp Varoma/ Giro a la izquierda/ Vel cuchara.
  10. Verter 1 cucharada del jarabe en cada cake y decore con las pieles la superficie.



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