lunes, 2 de diciembre de 2013

CARNE GUISADA






Con este frío como presta un plato de estos......

INGREDIENTES:

 
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria pelada
50 Gr de aceite de oliva virgen extra
20 Gr de perejil
100 Gr de jamón en taquitos
400 Gr de carne para guisar
100 Gr de vino blanco
400 Gr de patatas cortadas en cuadraditos
200 Gr de zanahorias en taquitos
100 Gr de guisantes congelados
250 Gr de agua
Sal o 2 pastillas de caldo de verduras

PREPARACIÓN:
 
  1. Pon en el vaso la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el aceite y el perejil y trocea 5 Sg / Vel 5. Incorpora el jamón en taquitos y sofríe todo durante 5 Min/ Varoma,/ Vel 1 y acabado el tiempo, tritura 15Sg / Vel 7
  2. Agrega la carne para guisar cortado en cubos, el vino blanco, el caldo de verduras o la sal y programa 20 Min/ 100º/ Giro a la izquierda/ Vel cuchara.
  3. Añade las patatas cortadas, las zanahorias en taquitos, los guisantes y el agua y programa 15-20 Min/ 100º/ Giro a la izquierda/ Vel cuchara. Comprueba que las patatas y las zanahorias están ya en su punto, de no ser así, programa unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario