lunes, 4 de noviembre de 2013

NEVADITOS


Los de Reglero no tienen nada que ver con los que hacemos caseros 

INGREDIENTES:

200 gr de manteca de cerdo
500 gr de harina
125 gr de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
Azucar glass para rebozarlos

                                                            PREPARACION:

1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos la manteca en el vaso y programamos 8 min / 60º/ vel 1 ( se tiene que deshacer )
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 6.
4. Entre dos hojas de papel de hornear estiramos la masa y vamos haciendo porciones con el cubilete.
5. Metemos al horno hasta que esten algo doraditos ( el tiempo depende de cada horno , yo los tuve algo mas de media hora )
6. Una vez fuera del horno y aun calientes los rebozamos con azucar glass y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Los podemos bañar en chocolate que también estan riquísimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario