lunes, 4 de noviembre de 2013

ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS Y LANGOSTINOS CON ALIÑO DE KIWI

Yo no me atrevía a probarlo por la mezcla de sabores,pero lo probé y está riquísima!!!!!
INGREDIENTES:
4 Kiwis cortados en dados de 1 cm.
10 o 12 ramitas de cilandro fresco.
1 cucharadita de sal.
1 bote de chiles jalapeños.
2 cucharadas de zumo de limón.
60 gr. de aceite de oliva virgen extra.
250 gr. de langostinos crudos pelados.
1 tarro de lentejas cocidas. ( 400 gr.).
1 o 2 tortitas de trigo cortada en tiras y tostadas en una sartén.


PREPARACIÓN:

  1. Pelar y cortar los kiwis y ponerlos en una ensaladera. 
  2. Poner en el vaso el cilantro y picar 5 seg / vel. 7. 
  3. Agregar la sal, 1 o 2 chiles jalapeños, el zumo de limon y 20 gr. de aceite y emulsionar 10 seg / vel. 5. Verter sobre el kiwi, mezclar y reservar. 
  4. Sin lavar el vaso, poner 40 gr. de aceite y los langostinos. Introducir el cestillo con las lentejas lavadas y bien escurridas y sofreir 5 min / temp. varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara. 
  5. Acabado el tiempo incorporar las lentejas a la ensaladera con los kiwis aliñados. Agregar los langostinos con el aceite y mezclar delicadamente.Servir acompañada de las tortitas fritas y de los jalapeños restantes.

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