ROLLS DE FRANKFURT
A los peques les encantarán! Bueno y a los mayores jejeje
INGREDIENTES:
Para 15 raciones:
90 Gr de leche
20 Gr de azúcar
60 Gr de mantequilla
15 Gr de levadura prensada fresca
2 Huevos
300 Gr de harina de fuerza
20 Gr de azúcar
60 Gr de mantequilla
15 Gr de levadura prensada fresca
2 Huevos
300 Gr de harina de fuerza
Sal
1 Huevo batido para pintar
Semillas de sésamo cruda (opcional)
15 Salchicas de Frankfurt
1 Huevo batido para pintar
Semillas de sésamo cruda (opcional)
15 Salchicas de Frankfurt
PREPARACIÓN:
1.Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1min/37°/vel 2.
2.Añada la levadura y los huevos y programe 3seg/vel 3.
3.Incorpore la harina y la sal, programe 3 min/ Vaso cerrado/ Vel Espiga y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen
4.Precaliente el horno a 250°.
5.Retire
la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma
rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras
de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la
palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha
y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde
de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada
salchicha.
6.Coloque los Rolls,
separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de
hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el
sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6
minutos.
7.Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.
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