lunes, 18 de noviembre de 2013

BOMBONES DE AVELLANA,ALMENDRA Y CHOCOLATE


Los hicimos el otro día en la reunión y no quedó ni uno!!!!!

      INGREDIENTES:

Para 20 unidades:

Relleno:
100 Gr de almendras tostadas
100 Gr de avellanas tostadas
75 Gr de chocolate con leche en trozos
30 Gr de chocolate Fondant en trozos
50 Gr de azúcar glass

Cobertura:
200 Gr de chocolate Fondant

PREPARACIÓN:

Relleno:
  1. Ponga en el vaso las almendras, las avellanas, el chocolate con leche, el chocolate fondant y el azúcar glass. Triture 30 Sg/ Vel 5-10. Una vez triturado, ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y dejelas enfriar aprox. 10-15 min en el frigorífico.
  2.  Forme bolitas con las manos y reserve en el congelador mientras prepara la cobertura.
Cobertura:
  1. Ponga en el vaso el chocolate fondant y pulverice 8 Sg/ Vel 7. Viértalo en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, vierta 140 Gr del chocolate pulverizado y programe 3 Min/ 50º/ Vel 2
  3. Añada el chocolate restante y programe 1 Min/ Vel 3. Cuando el chocolate esté fundido, póngalo en un bol y con la ayuda de un pingo o palillo, bañe las bolitas y déjelas enfriar.
* Si quiere  decorarlos con rayas de chocolate blanco, funda el chocolate en el microondas dentro de una bolsa de plástico de uso alimentario. Corte una esquina de la bolsa dejando una abertura pequeña y haga las rayas sobre los bombones.

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