lunes, 18 de noviembre de 2013

TURRÓN DE NATA Y NUECES



Seguimos con otro turrón riquísimo y muy fácil


INGREDIENTES:

200 Gr de almendras crudas. ( molidas para preparación tradicional ).
200 Gr de azúcar
100 Gr de nueces peladas y cortadas en trozos.
110 Gr de nata para montar 35% materia grasa. 

PREPARACIÓN: 

  1. Trocea las nueces con las manos y reserva.
  2. Pon las almendras en el vaso y tritura 15 Sg/ Vel 5-10 Reserva.
  3. Pon en el vaso el azúcar y tritura 12 Sg/ Vel 5-10
  4. Incorpora la nata con el azúcar y programa 12 Min/ Varoma/ Vel 3, sin cubilete.
  5. Cuando acabe este tiempo, añade las almendras y las nueces que tenias reservadas, mezcla 15 Sg/ Vel 3
  6. Ahora echa la mezcla en el molde que tengas preparado, previamente forrado con papel vegetal, procurando que nos quede papel por los lados, para poder tapar el turrón. Dale forma con las manos y compacta lo más posible la masa. Tendrás que dejarlo reposar durante un día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario