HELADO DE CHOCOLATE Y PASAS AL BRANDY
Vamos a empezar con los helados...a ver si el buen tiempo se anima a venir ;-)
INGREDIENTES:
Para 10 raciones:
750 Gr de nata para montar
200 Gr de azúcar
100 Gr de agua
8 Yemas de huevo
200 Gr de chocolate fondant
100 Gr de pasas
50 Gr de brandy
PREPARACIÓN:
- Agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe Vel 5. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado. Vuélquela en un bol y reserve en el frigorífico.
- Ponga el azúcar y el agua y programe 10 Min/ 100º/ Vel 2
- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar Vel 4 sin tiempo y agregue las yemas poco a poco. Seguidamente programe 2 Min/ 70º/ Vel 4
- Añada el chocolate troceado, programe Vel 1 sin programar tiempo y vaya subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar Vel 6. Compruebe que la mezcla a quedado homogénea (si no es así, programe 15 Seg/ Vel 6)
- Añada las pasas y el brandy y mezcle 15 Seg/ Vel 2. Termine de mezclar con la espátula y saque la mezcla a un recipiente y deje enfriar.
- Cuando esté frío, incorpore la nata montada de forma envolvente. Vierta la crema en un recipiente e introdúzcalo en el congelador.
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