jueves, 23 de mayo de 2013

HELADO DE YOGUR GRIEGO

HELADO DE YOGUR GRIEGO
Si os gusta el yogur griego....este helado os encantará!!!!!

INGREDIENTES:

Para 4 raciones
 
3 Yogures griegos (375 gr)
50 Gr de queso crema
60 Gr de azúcar invertido
 
Para decorar
 
4 Cucharadas de muesli
4-8 Nueces en mitades
2 Cucharadas de frutas variadas secas (opcional)
2 Cucharadas de perlas de chocolate (opcional)
 
PREPARACIÓN:
  1. Coloque la mariposa. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 Sg/ Vel 3. Vuelque en un recipiente apto para el congelador y reserve un mínimo de 4 horas..
  2. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 Sg/ Vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado, sino fuera así, repita la operación. Vuelque en el recipiente y reserve en el congelador.
  3. Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario