lunes, 2 de diciembre de 2013

SALPICÓN DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CÍTRICOS

Quereis sorprender a vuestros invitados?? Con este plato original, ligero y económico lo conseguireis!


INGREDIENTES:

Para 4 raciones:

800 Gr de langostinos cocidos
La piel de 1 lima
La piel de 1 naranja 
75 Gr de aceite de oliva virgen
30 Gr de vinagre de manzana
400 Gr de piña fresca en trozos
400 Gr de mango maduro en trozos
1 Cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso la piel de los cítricos y programe 20 Sg/ Vel 5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso.
  2. Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 10 Sg/ Vel 4
  3. Ponga la fruta en un bol o copa, añada los langostinos y la vinagreta y remueva. Servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario