lunes, 2 de diciembre de 2013

POLLO GUISADO





Una receta muy del día a día que sale perfecta!


INGREDIENTES:


1 Kg de pollo ( yo utilizo muslitos o contramuslos)
2 Dientes de ajo
150 Gr de cebolla
150 Gr de pimiento rojo
150 Gr de pimiento verde
200 Gr de champiñones laminados
70 Gr de aceite
200 Gr de natural triturado
50 Gr de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y los pimientos y los troceamos 4 seg/vel 4.
2. Añadimos el aceite y sofreimos programando 10 min /temp Varoma /vel cuchara ( sin poner el cubilete para que sofria)
3. A continuacion ponemos el pollo salpimentado y sofreimos 5 min /temp Varoma /giro a la izquierda /vel cuchara.
4. Añadimos el tomate , el vino blanco y programamos 23 minutos/ temp Varoma /giro a la izquierda /vel cuchara.
5. Ponemos los champiñones y programamos 12 min /temp Varoma /giro a la izquierda /vel cuchara.

6 comentarios:

  1. En mi casa el pollo guisado o mejor dicho el guisado de pollo siempre ha sido una receta de cuchara, con su caldito y eso, asi que he seguido esta receta y al poner el pollo le he puesto agua a ojo, ya veremos que me sale...

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  2. hola, he seguido los pasos al pie de la letra y me ha salido el pollo desmenuzado. porque pudo ser?? gracias

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    1. Pues será porque no le has dado al giro inverso

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    2. Hola , yo he tenifo el mismo problema que Ivan , cautelosamente respetando la receta y particularmente el giro inverso....para informacion ya antes de poner los champiñones todo estaba desmenuzado y eso que las piezas de pollo con hueso estaban semicongeldas....Hay algo mal en la receta creo yo

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  3. Ami me paso lo mismo, aló mejor teníamos q poner la mariposa

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  4. Pues yo acabo de hacer el pollo guisado ahora mismo exactamente como dices salvo ingredientes he variado algo cantidades pero vamos todo igual y me a salido buenísimo, súper tierno y rico, gracias re seguiré fisgando recetas

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