ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO
INGREDIENTES:
1500 de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro
100 ml de aceite de oliva (y un poco mas para el bacalao)
30 ml de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de espinacas
250 gr de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr de nueces peladas
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el cestillo en el vaso, vertemos el agua y programamos 4 min /
60º / vel 1. Mientras tanto ponemos los lomos de bacalao con un
chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando
todo el aire posible de la bolsa.
2. Ponemos la bolsa con el bacalao en el cestillo y programamos 10 min /
60º / vel 1. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y
reservamos. Vaciamos el vaso.
3. Pelamos el mango y ponemos la mitad en el vaso. Trituramos 20 seg / vel 5.
4. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 15 seg / vel 7. Retiramos esta vinagreta a un bol y reservamos.
5. Cortamos la otra mitad del mango en bastones y mezclamos con la vinagreta. Reservamos.
6. Colocamos las espinacas en una ensaladera y desmenuzamos el bacalao
por encima. Añadimos los tomates cherry, las nueces y aliñamos con la
vinagreta.
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