BIZCOCHO DE SOJA
INGREDIENTES:
Para 20 raciones:
La piel de una naranja sin parte blanca
220 Gr de azúcar moreno
4 Huevos
40 Gr de aceite de girasol
150 Gr de harina de repostería
1/2 Cucharadita de sal
1/2 Sobre de levadura química
250 Gr de pulpa de soja (Resto de hacer la leche)
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar. Pulverice 15 Sg/ Vel 8
- Añada los huevos, el aceite, la harina, la sal, la levadura y la pulpa de soja. Programe 30 Sg/ Vel 4. Con la espátula baje los restos de trituración hacia el fondo y mezcle unos segundos más a la misma velocidad.
- Vierta la mezcla en un molde de silicona o en un molde engrasado. Hornee durante 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario