sábado, 8 de junio de 2013

BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS


BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS

INGREDIENTES:

Para 6 raciones:

3 Dientes de ajo
150 Gr de cebolla
50 Gr de aceite de oliva
6-8 Pimientos del piquillo
1 Cucharada de pulpa de pimiento choricero
300 Gr de patatas peladas cortadas en rodajas de 5 mm
150 Gr de salsa de tomate
100 Gr de agua
1/2 Cucharadita de sal
500-600 Gr de bacalao en salazón remojado y desalado

PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y los pimientos del piquillo. Trocee 3 sg/ Vel 5 y a continuación, sofría 5 min/ Varoma/ Vel 1
  2. Añada la pulpa del pimiento choricero, las patatas y la salsa de tomate y rehogue 3 min/ 100º/ giro al revés/ Vel 1
  3. Incorpore el agua y la sal y programe 12 min/ 100º/ giro al revés/ Vel cuchara
  4. Coloque el bacalao con la piel hacia arriba en el recipiente Varoma untado con aceite, sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/ Varoma/ giro al revés/Vel 1
  5. Retire el Varoma, vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima el bacalao troceado.
  6. Sirva inmediatamente
 



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