BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS
INGREDIENTES:
Para 6 raciones:
3 Dientes de ajo
150 Gr de cebolla
50 Gr de aceite de oliva
6-8 Pimientos del piquillo
1 Cucharada de pulpa de pimiento choricero
300 Gr de patatas peladas cortadas en rodajas de 5 mm
150 Gr de salsa de tomate
100 Gr de agua
1/2 Cucharadita de sal
500-600 Gr de bacalao en salazón remojado y desalado
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y los pimientos del piquillo. Trocee 3 sg/ Vel 5 y a continuación, sofría 5 min/ Varoma/ Vel 1
- Añada la pulpa del pimiento choricero, las patatas y la salsa de tomate y rehogue 3 min/ 100º/ giro al revés/ Vel 1
- Incorpore el agua y la sal y programe 12 min/ 100º/ giro al revés/ Vel cuchara
- Coloque el bacalao con la piel hacia arriba en el recipiente Varoma untado con aceite, sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/ Varoma/ giro al revés/Vel 1
- Retire el Varoma, vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima el bacalao troceado.
- Sirva inmediatamente
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