GOMINOLAS
Que decir....ni comparación, las caseras con las compradas están riquisimas!!!
INGREDIENTES:
2 Sobres de gelatina neutra en polvo
1 Sobre de gelatina de sabor en polvo
300 Gr de azucar
200 Gr de agua , leche o zumo
Aceite de girasol para engrasar el molde
1 Sobre de gelatina de sabor en polvo
300 Gr de azucar
200 Gr de agua , leche o zumo
Aceite de girasol para engrasar el molde
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso el agua , el azucar y los dos sobres de gelatina neutra y programamos 5 min / temp 100º / vel 2.
2. Añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 seg / vel 4.
3. Volvemos a programar 5 min / 100º / vel 2.
4. Engrasamos los moldes con aceite de girasol y vertemos el contenido del vaso , lo dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente , pasado este tiempo rebozamos en azucar.
2. Añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 seg / vel 4.
3. Volvemos a programar 5 min / 100º / vel 2.
4. Engrasamos los moldes con aceite de girasol y vertemos el contenido del vaso , lo dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente , pasado este tiempo rebozamos en azucar.
* Se puede sustituir el agua por zumo, por ejemplo la gelatina de naranja con zumo del mismo sabor quedan riquisimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario