lunes, 16 de septiembre de 2013

HAMBURGUESA DE SOJA


HAMBURGUESA DE SOJA

INGREDIENTES:

Para 6 raciones:

100 Gr de garbanzos secos
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria grande en trozos
50 Gr de aceite de oliva
200 Gr de champiñones laminados
2 Cucharadas de perejil
50 Gr de pipas de girasol
50 Gr de sésamo tostado
70 Gr de soja texturizada fina
1 Cucharadita de sal
250 Gr de agua
2 Huevos
200 Gr aprox. de pan rallado
Aceite de oliva para freir

PREPARACIÓN:
  1. Prepare la harina de garbanzos: Vierta los garbanzos en el vaso y programe 30 Sg/ Vel 5-10. retire del vaso y reserve
  2. Sin lavar el vaso, ponga el ajo y la zanahoria y trocee 5 Sg/ Vel 5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso 
  3. Incorpore el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas, el sésamo, la soja y la sal. programe 1 Min/ 100º/ Vel 2 1/2
  4. Agregue el agua y programe 5 Min/ 100º/ Vel 1. Deje enfriar unos minutos con la tapa quitada. Vuelque el preparado en un bol, añada los huevos, remueva e incorpore el pan rallado.
  5. Deje reposar 5 min. Coja una porción de la masa, dele forma de hamburguesa  y reboce en la harina de garbanzos. 
  6. Fríalas en abundante aceite caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario