HAMBURGUESA DE SOJA
INGREDIENTES:
Para 6 raciones:
100 Gr de garbanzos secos
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria grande en trozos
50 Gr de aceite de oliva
200 Gr de champiñones laminados
2 Cucharadas de perejil
50 Gr de pipas de girasol
50 Gr de sésamo tostado
70 Gr de soja texturizada fina
1 Cucharadita de sal
250 Gr de agua
2 Huevos
200 Gr aprox. de pan rallado
Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
- Prepare la harina de garbanzos: Vierta los garbanzos en el vaso y programe 30 Sg/ Vel 5-10. retire del vaso y reserve
- Sin lavar el vaso, ponga el ajo y la zanahoria y trocee 5 Sg/ Vel 5. Con la espátula baje los ingredientes al fondo del vaso
- Incorpore el aceite, los champiñones, el perejil, las pipas, el sésamo, la soja y la sal. programe 1 Min/ 100º/ Vel 2 1/2
- Agregue el agua y programe 5 Min/ 100º/ Vel 1. Deje enfriar unos minutos con la tapa quitada. Vuelque el preparado en un bol, añada los huevos, remueva e incorpore el pan rallado.
- Deje reposar 5 min. Coja una porción de la masa, dele forma de hamburguesa y reboce en la harina de garbanzos.
- Fríalas en abundante aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario